Определение неразрывности знаковой системы

    Определение неразрывности знаковой системы

Формула – дэнкордатабнэкта –

Двойственное ЭНергетическое Качество
Определения Равновеся Диалектическим
Анализом ТАБул Норма Элементов
Крепить Толк Абоствата

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии