Счастье замирает на ладошке

Счастье замирает на ладошке,
Как снежинка хрупкая на миг,
Удержать её хотя б немножко,
И по ветру бережно пустить.

Пусть летит подобно белой птице,
В поднебесной зимней тишине,
Чтоб однажды снова возвратится
Капелькой росы в твоей руке.


Рецензии