Верно скучаю по завтра

Верно скучаю по завтра.
Тишиною сегодня объятый.
Не забыть мне пятого марта,
И пиджак свой, весельем помятый.

Вот проснулся и всё слава Богу.
Все слова мне уже не нужны.
Только сводит правую ногу,
Почему-то болит в груди.

Я не помню что позади,
Я забыл что такое завтра.
И сливаются годы в дни,
И стирается горькая правда.


Рецензии