Остается до края
До выверенной черты
Посчитать...и полстанции ехать...
По вывернутой петле....
А на самом деле
Я падаю на Земле,
Проходя мимо улиц знакомых
До Пустоты.
Мне известный и даже привычный уже маршрут.
Ни тепло и не холодно,
Здесь остановка Штиль.
Равнодушный туман
- белоснежного сна приют,
Будто ливень скованный,
Что не сумел пройти.
Вот и всё - это точка Исхода
Или Конец.
Я не знаю, но ей душа до краев полна.
А за станцией черною башней растет Стена
Из обугленных, кровоточащих сердец.
Свидетельство о публикации №119062008286