Мой нежный ангел теперь здесь

Мой нежный ангел теперь здесь.
В кроватке спит, уставший весь.
Я на него смотрю с любовью,
Уже смирившись с тяжкой ролью.

Я для него всем миром стану.
И с поцелуями пристану.
Я за него молиться буду,
Пока жива, везде, повсюду

Он может чувствовать тепло
Мое. От всей души. И что
Я с ним с рожденья до седин
Пусть знает сын. Он не один.

Я виноватая пред ним.
Но пусть простит меня мой сын.
Я жизнь дала, отдам и счастье.
И защищу от всех ненастий.

Он станет сильным, настоящим
Мужчиной. Строго так смотрящим.
Он будет радостью в тиши,
Спасением моей души.

 


Рецензии