Глас!

Протест, в моих стихах?
Я многим, недоволен!
И я стихи пишу,
За совесть, не за страх!
Неправду не люблю, и я обеспокоен,
Неправда приняла, невиданный размах!
Вранье, сейчас царит, у нас, везде и всюду,
Неправда победить, нас снова, собралась!
И вновь, Страна живет, под ожиданьем, - Чуда!
Вдруг, прозвучит с небес,
Зовущий к Правде, - Глас!


Рецензии