Маме Крёстной подарю
Букет стихов в подарок,
Ей ВСЕГО семнадцать
(Чуть-чуть плюс сорок три)
Половинку СЕРДЦА,
отправлю юбиляру,
В красивой упаковке
Всей своей Любви,
Пусть все вокруг узнают
С утренней росою,
Что в этот день на свете
Родился человек…
—ОНА всё понимает,
И заслонит собою…
ВСЕГДА её приветик—
Мой продлевает век…
Как лучшей крёстной в мире
В любых чемпионатах,
И ни в каких сравнениях
Вам точно не найти…
Той ДОБРОТЫ И ЛАСКИ
И КРАСОТЫ ДУШЕВНОЙ
ЧТО НИКОГДА НЕ ПРЯТАЛА
ТЫ от ВСЕХ ВНУТРИ…
А пожелать , — банально
Хочется — здоровья,
И чтоб осуществились
Все твои мечты…
С ТОБОЙ ЛЕКГО РЕАЛЬНО
Ты наша МАМА ОЛЯ
И ПУСТЬ ВСЕГДА ВСЁ БУДЕТ
ЛИШЬ ТАК КАК ХОЧЕШЬ ТЫ !!!!!!!!
От души,с любовью —моей крёстной ………
Свидетельство о публикации №119062008228