Свобода
Мне легко.
Прекрасное противопостояние.
Чувств. Все как зрителю нравится..
Когда
Грузишь меня. Но ради дела.
Когда один плюс один одиннадцать - смело.
Почему я зависаю от этого?..
Не хочу залипать - в чувствах.
Я еле выкарабкалась - и опять грустно.
Не хочу видеть тебя. Прости.
Нашу любовь отныне не спасти.
Назад дороги нет.
Я жду приход на счёт - монет.
Моя история стартует.
Не по кому тут не тоскуя!
Свободна птица
И лечу - отныне я куда хочу!
Ты упустил свою жар-птицу.
Пускай она тебе лишь снится..
Красиво, жестко - ухожу.
И взглядом, нет, не провожу.
Стартую смело прямо в топы.
В ладоши можно смело - хлопать.
Завалят снова, как вчера.
Подарков море - синева.
Но сердце больше не имеет связи.
Привязываться не хочу. Довольно этих фраз..
Я наслаждаюсь тут свободой!
Свободой, лишь свобода тут со мной!!!
Свидетельство о публикации №119062008200