Она не ищет в жизни воли
Она сжигает душу - в сердце кол вгоняет,
Она одна, паскуда, точно знает
Спокойствие и Веру как мне обрести.
Но нет, она не ищет в жизни воли,
Она не ищет в сердце большей боли,
Она живёт, как червь, что яблоко сжирает,
Что бесполезно это всё - она прекрасно знает...
И памяти сукно кроит и вновь стязает,
И заставляет помнить, помнить заставляет!
И режет, режет сердце на куски...
И чувств куски затем зажмёт в тиски.
А напоследок всё-же отпускает,
Те нервы-провода на дно; но всё же знает:
Секундный импульс - и всё снова всплыло,
Как накануне - сердце снова взвыло...
Свидетельство о публикации №119062008170
Удачи тебе, мой милый.
Нюша Анисимова 21.06.2019 16:27 Заявить о нарушении
p.s: Прости за поздний ответ. Я тебя уважаю как друга
Алекс Боксёр 07.09.2019 19:30 Заявить о нарушении