Я не такая

Все бабы с мужчинами спят, очевидно, за деньги.
Конечно же для удовольствия, но и за деньги...
Чтоб сделать детей, ради них всё! и за алименты...
За должности, шубы и чуточку за комплименты )))
А я не такая, сплю с мужем любви только ради!
Он аранжировки для песен мне делает,  кстати.
Зарплата его меня мало волнует, по правде, -
Она у меня оседает на банковской карте.

Все бабы оценку проводят при виде мужчины:
Кольцо, форма носа, ухоженность, обувь, машина...
В сети Интернет, на работе, в кафе, на перроне,
Насколько он по волосатости тестостеронен...
А я не такая, смотреть на мужчин мне не гоже!
Ой! неееет, что вы, сплюньте! я традиционнейших взглядов!
Но мне всё же главное, чтоб человек был хороший!
Да и неудобно смотреть на мужчин , муж же рядом...

Все бабы, с мужчиной общаясь, тупеют как будто:
Глаза закатив, от своих же хихикают шуток,
Пакеты у них тяжелеют, и виснет компьютер,
И "ой, ты не мог бы помочь? " ты качаешься?! круто!"
А я не такая, я свой интеллект не скрываю!
И шутки мои глубочайшим наполнены смыслом!)))
Я зря что ли замужем, муж пускай сумки таскает...
И чинит компьютер, когда перед ним я зависла.

видео https://youtu.be/5oy-4rfZeUE


Рецензии