Осколок дня - беспечная Луна...
Осколок дня –
беспечная Луна,
В ночи блистала жадно,
как могла...
Но не её
в беспечности вина, -
Вот если б с плеч
мне сбросить бремя зла!
Путей немало
в жизни на земле.
Да, это так.
Но нет пути длинней
- Пути души,
пути порой во мгле,
К высотам
дел и новых гордых дней...
1991-03-05.
Гор. Грозный
00 ч. - 45 мин...
Свидетельство о публикации №119062008117