Прямая линия с Путиным

Встречайте - событие года!
Важней ничего больше нет!
Впрямую общался с народом
Наш царь, то есть вру - Президент.

Людей посмотрело немало,
Считать телевизор - не то.
В Ютюбе эфиры каналов
Собрали людей тысяч сто.

Для стрима неплохо ведь, братцы?
И если рекламу пустить -
То может каналам удастся
Хоть каплю бюджета отбить.

А если Вы всё же не в теме,
То план год из года один -
В стране есть конечно проблемы,
Но скоро мы их победим.

Растут золотые резервы,
Инфляции нету почти.
Чтоб стать экономикой первой,
Пора нацпроект запустить.

Повысим бюджетным зарплаты,
Дадим матерям капитал,
Покроем коррупцию матом,
Украл миллиарды? ... Нахал.

Не платят зарплату - уволим,
Запустим ЖД через мост.
Отпустим касаток на волю!
А что - тоже важный вопрос.

По всем направлениям программы,
Правительство знает пути.
Читай по годам стенограммы -
Различий не будет почти.

Но главный сюрприз очевидно
Готовили в самом конце.
Спросили, за что ему стыдно,
И он изменился в лице.

У всех сразу в памяти даты,
Трагедии, гибель детей...
Но он рассказал как когда-то
К нему подошли в темноте.

И женщина, встав на колени,
Записку ему отдаёт...
Помощники, правда, олени,
Её потеряли, и вот...

Почувствуйте важность момента,
Как замер взволнованный зал,
Когда на глазах Президента
Блеснула скупая слеза...

Таким человеком гордиться
Ты должен, тебе говорят!
И пусть тебе нынче приснится,
Как любит тебя Большой Брат!


Рецензии