Кора березы, как короста...

Кора березы,как короста
Больна-изъела бересту.
Хоть древо выглядит громоздко,-
Не красит листьями звезду.

Расставив свету сеть паучью
Моим щекам,Твоим рукам
Еще топорщит небу сучья
С мольбой к дождям ночным,ветрам..

Но в небе видит только Звёзды..
С Твоим молчанием,
С тишиной..
Сухие листья смял,как гроздья,..
Приткнулся к дереву спиной..

Ужели жизнь проходит зря?
Мне б до тех звезд,
С его-то ростом ..
Взглянул с небес в Твои Глаза
И в спину врезалась короста..

(Углом коры,без бересты)...
Услышал словно ветра Шёпот:
Лень,не права была Прости....
(Короста вниз свалилась,.-
В грохот!)...


Рецензии