О прошлом
Рябины красной куст в окошко постучал.
Не греет больше нас небесное Ярило,
И в роще соловей давно уж замолчал.
Наступит серых дней сплошная непогода,
Луч солнца золотой блеснет в последний раз,
Багряный цвет листвы, осенняя природа!
Неспешный шум дождя вновь ожидает нас.
Сент. 2017г.
Свидетельство о публикации №119062007992
Очень понравилось-классика-спасибо,с уважением и добром.
Людмила Кириллова 5 27.03.2024 13:53 Заявить о нарушении