Источник Открыт...
Бери, что Душа желает.
Он соткан из сотен Молитв
И Он не Исстает.
Открытий и Тайн в нём не счесть,
Всё собрано в этой Таблице,
Но главное СО-Весть и Честь,
Что дОлжно в тебе открыться.
Вселенная внемлет словам,
Ладоням, что тянутся к звёздам.
Источник в награду нам дан,
Понять никогда не поздно.
05.01.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119062007959