Выразить в стихах
Все чувства, все мечты, переживанья,
Элегии о каменных веках
И сломанные крылья ожидания!
Вплетая вздохи в горсть печальных строк,
Моя душа и плачет, и смеётся.
Скользит по тонким пальцам лёгкий шёлк,
А сердце в неустанном ритме бьётся.
27.05.2003
Свидетельство о публикации №119062007950