Однополчанам
Но главную не вправе забывать.
Стихом верну долги однополчанам.
Долг павшим не могу я не отдать.
Вновь под Иркутском рухнул самолёт.
Речей не густо, обсуждений "не навалом".
Ещё один прервался,вдруг, полёт,
В единое смешав тела с металлом.
Людскую боль уменьшить не хочу,
А память откликается мгновенно.
Я,словно плёнку старую кручу,
О том, как погибает борт военный.
Секретности завеса, как всегда,
Короткое прощанье, залпы,речи.
Да на поминках скажет тамада:
Простите нас друзья. До встречи.
Погибших путь, по жизни был не гладок.
Им ведь в игре с Судьбой не повезло,
Им всем на сумму взлётов и посадок
Рулетка выдала нечётное число.
Земной поклон мой им, осиротевшим,
И так желавшим счастья для детей,
Умершим матерям, и вдовам поседевшим,
Им,не дождавшимся мужей и сыновей.
Свидетельство о публикации №119062007936
Любовь Гольт 31.07.2019 19:46 Заявить о нарушении