Другие люди
В пылу все были сказаны слова.
Оставим топ не важных нам событий,
Не будем портить вечер волшебства.
Остатки сил всегда необходимы
Для дрессировки внутренних зверей.
Ведь им придется лгать невозмутимо
В кругу знакомых общих и друзей.
Улыбка, взгляд… Ах, эти сантименты.
Они всегда все портят.
– До среды?
И мы выходим из апартаментов
Уже другими в город суеты.
Мы осторожны здесь, в потоке мира.
Мы даже не общаемся в миру.
Кольцо вам заказал у ювелира.
Через неделю год как… Подарю.
Свидетельство о публикации №119062007915
Натиша Иванова 25.09.2020 07:20 Заявить о нарушении
Скандалист 25.09.2020 10:11 Заявить о нарушении