Простил?..

Газую!
-Догнать, догнать...-
Шепчу,
Назло своей жизни,
Назло всем бедам!
И фарами синими
В ночь свечу.
Хороший мой,
Жди!
Я сейчас приеду,
Прижмусь,
Поцелую глаза:
-Привет.
На улице- дождь...

И меня заносит!
Как БОЛЬНО !!!..
Машина летит в кювет.
-Простил?-
Даже эхо моё не спросит...


Рецензии