От любимой подруги

О чем ты думаешь сейчас?
Почем глаза твои закрыты?
Ты помнишь, как любили нас?
Порочных, некогда забытых.

Ласкали руки, губы, груди,
Дарили море, небеса.
И взявшись трепетно за руки
Любовно лились голоса.

А помнишь теплые застолья?
Бокалов звон шальной в гостях?
И как с улыбкою довольной
Сидели милые друзья?

Семейный вечер, кот мохнатый,
Веселый и игривый пес.
Как приходил с работы папа,
Цветы тебе и маме нёс.

Твои старания, успехи,
Победы в разных мелочах.
Как дома ты, снимав «доспехи»,
Бежала к маме вся в слезах.

Ты помнишь все, я это знаю,
Пущай и замерли шаги.
Родная, по сей день скучаю
Без нашей сладкой болтовни.

Скучают все, кого любила,
Скучают лютые враги.
Теперь прими, прошу, к могиле
Свои любимые цветы.

Конец смятениям и боли,
Дай мыслям и душе покой.
Ты в нашем сердце и доколе
Тебе не быть уже одной.


Рецензии