Спокойной ночи тебе Оля
завтра рано на работу,
от сожаления вздохнула,
с нетерпением жду субботу.
Летом должно отдыхать,
жизнь к нам несправедлива,
на пляже с милым погулять,
так хочется пожить красиво.
Спокойной ночи тебе Оля,
суженный тебе приснится,
во сне сгодится сила воли,
даст всласть в грёзах насладится.
Свидетельство о публикации №119062007799