Пусть

Смерть — это величайшая иллюзия человечества. Когда мы живем — её еще нет, когда мы умерли — её уже нет.
Сократ

Мы все уйдём когда нибудь.
Кто раньше, а кто позже.
Но помни, не забудь.
Пока мы живы, мы бессмертны.
Пусть раньше срока, смерть нас не тревожит.
Но пусть при жизни, путь укажет верный.


Рецензии