Сосны вековые..
Кланяются ветру в солнечных лучах.
На полянке птаха всем поёт без страха,
И родник играет радугой светя.
Негой и покоем всё вокруг накроет,
В жарковатый полдень дрёма победит.
Только ветер скачет, он не смог иначе
Ветер непоседа, ветер озорник.
Шепчет про дорогу, как бы по немногу
Открывает душу, и зовёт с собой.
Сосны вековые в полдне искупались,
Желто-смоляные их бока остались
Свидетельство о публикации №119062007761