Страх

Я в этой жизни боюсь
Непросто заблудиться в толпе
И то,что я не найдусь.
Я боюсь потеряться в себе.

Для меня ничего нет страшнее,
Чем с позором спускаться вниз,
А ведь эта дорога быстрее
И былого уже не достичь.

Я боюсь ошибиться во многом.
Не в каких-то конкретных вещах.
Я сейчас говорю о людях-
Их предательств не сосчитать.

Мне сказали,
Что жизнь-лишь иллюзия
И нам её никогда не понять.
К сожалению,моя иллюзия,
Смогла моим страхом стать.


Рецензии