Не могу...

Пожелать бы тебе его полюбить,
Не могу,не в моих это силах,
Да и просто взять и позабыть,
Не могу,как бы ты не просила..

Он наивный дурак любит тебя,
Но а ты как обычно всё портишь,
Не для кого то и не для себя,
Он влюблён и тут не поспоришь.

Разорви ему грудь любовных сердец,
Он всё так же стремится к любимой,
Непонятный осколок,судьбоносный венец,
Да и проклятый жизнью красивой..

Он стоит у окна с приветом цветов,
Каждый вечер стоит и всё терпит,
Без всех этих красок и гнусных понтов,
Он просто ещё тебе верит...

А ты как обычно ждешь элитный типаж,
С гнилыми словами и с такой же душой,
Ждёшь когда кто нибудь на абордаж,
Позовёт и ты станеш собою...

Красиво всё это,но не про вас,
Любовь вас застрелит при встречи,
Потом разжуёт,если кто то не пас.
И выплюнет прямо под вечер.

А там уж свечи,вино,разговор,
Красивые кольца на нужные пальцы,
Не знаю быть может всё это вздор,
Но я вот рискнул,я попытался...


Рецензии