Спасайся, кто может!
Столпился кучно, наш Народ!
Доходы делят сырьевые,
Те, кто Страну, на "дно" ведет!
На самом деле неизвестно,
Зачем на Западе счета?
Они кричат, что все чудесно,
Россия утонуть, - Должна?
Должны, на "дно", мы опуститься?
Чтобы, потом, идти вперед!
Боюсь, что может, так случится,
Что захлебнется, - Наш Народ!
Свидетельство о публикации №119062000771