Пьяная роса

Напои меня росой допьяну
Встану на колени буду песни петь
Ты же знаешь я такой упрямый
Ухватив за ось, качну земную твердь.
В небо я закину песен невод
Звёзды для тебя начну ловить
Даже целый мир вдруг станет тесен
Новый значит надо сотворить.
Там из моря я постель накрою
Простынёю станет нам песок
Пусть как колыбель тебя качает
Что бы песню тихо спеть я мог.
Мы сотрём печали и раздумья
Не найду там места я для них
Что бы радость по утрам встречали
Что бы просто было легче жить.
Ты меня прости, я не волшебник
На него пока что я учусь
А пока пою тебе я песни
Может быть понравятся чуть-чуть.


Рецензии