В моменте кинофильма

Помнишь когда
фильмы смотрели
я останавливал
и в самом деле
хотел поделиться
с тобой своей мыслью
чтоб ты прочувствовала
как я и мы вместе
что б поняла
ты в тонком моменте
мысль мою
как в компоненте
ты раздражалась
но все молчала
иногда лишь срываясь
и начав все сначала
снова с улыбкой
фильмы смотрела
а я хотел
лишь мысль свою
донести пусть несмело

21:11 21.11.2017


Рецензии