Взяли любимого толпой

Взяли любимого толпой
С большим запасом почитателей
Чтобы поступками изгоя
Он стал немножечко рентабельней

И все решения свои
По мирной сдаче Украины
Повесят на него как сны
В которых ордена - вагины

А ты и дальше верь да жги,
Борись с продажною системой
Враги конечно же внутри
Но внешне: на обоях стены

Весь мир построен на соплях
Да утепляют кровью с потом
Кто жил в угашеных краях
Тот знает: Бог Порохоботен

Зеленский то... Зеленськый сё...
Как ваучер на Президентство
Одно здесь знание твоё:
Душой ты пидор, иль латентный...

Назвали быдло: «Избиратели»
Взяли любимого из племени
Ведут толпой на водопой
Иль на убой
Покажет время нам...

Так словно время кроме ***
Умеет что-то там показывать
Я заебался вам психуя
Стихами про ****ец рассказывать!!!

#домбровский


Рецензии