Нина дома - все здорово

Я сижу в полутьме
свет лишь от монитора
я пишу о тебе
пусть местами прискорбно
о тебе снова я
в голове улетаю
как то было вот утром
по пути и в трамвае
как в обед вспомнил я
и все вечером также
как брел тихо домой
с мыслью снова важной
как присел снова я
с нею вновь оставаясь
как писать начал я
ее все продолжая
и как спать я пойду
так в сердцах обнимая
отойду в дальний сон
ее употребляя
и во сне как же так без нее то
ее больше всего
чем просто сна и чего то
и потом как глаза
утром снова открою
предо мной пелена
Нина дома - все здорово

21:30 15.06.2019


Рецензии