Все мы когда-то были детьми
Что мы с собою сделали
Разве подумать такое могли
Матери осоловелые
Пузеныш с глазами любимыми
С задатками юного гения
Поступками, сука, звериными
Мир превращает в горелое
Солнышко нахуй, двуногая ****ь
Что же с тобою стало
Сосочек так мило сосало
А выросло: силится Бога ****ь
#домбровский
Свидетельство о публикации №119062007682