По данности момента...

...
Необходимость по данности момента,
Как и ложка хороша к обеду.
Актуальность каждого эксперимента,
Отклика ждать иль- *вперёд,за победу!*
...
,Захлёбывается,руками машет,тонет
А полицейский с берега наблюдает,
Ждёт ,когда выплывет иль утонет,
Так инструкцию данную, соблюдает.
...
Споткнулся,ногу подвернул,встать не может,
И вокруг безлюдно, никого не видно.
Позвонить бы надо тому, кто поможет,
Мобилы в карманах нет, за ситуацию-обидно.
...


Рецензии