Песня В твоих глазах растворяюсь

Песня "В твоих глазах растворяюсь"

В твоих глазах растворяюсь,
Улыбкой милой восхищаюсь,
Тебе в симпатии признаюсь,
Горят огни любви.

Твой взгляд загадочный пленил,
В тебе загадку я открыл,
Голос красивый заворожил,
Чаруют милые черты.

Наши чувства затаились,
Твои глаза приснились,
Нам миры неземные открылись,
Свет в душе моей.
Нам миры неземные открылись,
Свет в душе моей.

20.06.2019 год.


Рецензии