Включите свет, в своей душе...

Любовь,любовь...Свобода или гнёт?
Иль в омут страсти нас волной занОсит?
Когда она нежданною придёт!
Придёт и позволения не спросит...
Кого от одиночества спасёт
Дав пусть недолго у костра погреться!
Кому одни страданья принесёт!
Слепым от боли сделав сердце...
...По разделяющей меже
Сомнений плуг, мы за собою тАщим!
А надо просто  свет включить в душе!
Чтоб наше сердце  стало зрячим!


Рецензии