До поры

Все глупости сдувает вон.
Когда приходит он.
Царь тишины, Царь истины небесной.
И понимаем мы, как мы увязли в суете беспечной.
Забыв, про кратковременность земной игры.
Забыв, что игроки мы, — до поры.


Рецензии