Последнее собрание в школе перед выпускным балом
Такого мир весь не видал! И...здесь - не ждали!
Смирновой Настеньке,одной,как в биеналле,
Две золотых медали,враз,в тот день вручали...
Не рассказать,не описать важность момента:
Одна,Державная медаль,от Президента,
Вторая за упорный труд,успех в учёбе,
От мэра всей Москвы дают,отметить чтобы...
И...красный аттестат вручён,как символ зрелости...
И...разных грамот полный сонм Настиной смелости:
За все участия её в олимпиадах,
Где защищала школы честь всегда,как надо!
И...зал взорвал оваций шквал и поздравлений...
И...каждый школьник понимал важность мгновений...
И...так к лицу Настёне шли в букете розы...
И...все родные не могли сдержать там слёзы...
Слёзы от радости за дочь,за успех внучки,
Что так порадовать смогла! Что всех-всех - лучше!
Теперь и мы,от всей души,поздраву пишем
И...ей желаем - благ земных.Род Остапишин.
Свидетельство о публикации №119062007615