Несётся время
Нигде не хочет делать остановку.
И с каждым днём скорее всё несёт,
И выкинуть пытается на бровку.
А за окном мелькают города,
И поезд мчит вперёд ещё быстрее.
Не повернуть назад нам никогда,
Одно стремленье к жизни нас и греет.
Стирает время все знакомые черты,
Друзей, подруг, родителей усталых.
Когда-то были общие мечты,
Теперь давно куда-то все пропали.
А ветер всё блуждает в проводах,
Как много лет когда-то заблудился.
Река теперь всё уже в берегах,
Фарватер меньше стал и обмелился.
Вот так и мы от бега устаём,
Пытаемся найти кусочек счастья.
Свой флаг судьбы с надеждою несём,
И думаем всё это в нашей власти.
Но что же, что же ждёт нас впереди?
Наверное никто ещё не знает.
Ошибок груз остался позади,
И постоянно он нас докучает.
Автор Евгений Богданов
20 июня 2019 г.
Свидетельство о публикации №119062007518
Фалина Людмила 21.06.2019 20:13 Заявить о нарушении