Кате

Трудно быть женщиной,
трудно женой.
Сзади и справа
твой главный герой.
Это ль ни чудо?
Это ль ни диво?
Жизнь абсолютно
не справедлива!
И справедливости
нет у любви,
Чувственность
стиркой белья оживи,
Миг восприятия
жаркой котлет,
Гладить носки -
это тоже секрет!
Разной быть, новой,
кто это сможет?
Та только, которой
мужчина поможет.
Правильно выбрать
костюм, парашют.
Что мужу важнее
война иль уют?
На это способны
Женщины редкие:
разные будут сравнения
Все - меткие!
Женщина сразу
такая видна:
Мужчине её
к лицу седина,
И круглый животик
не портит его:
Ведь есть королева -
Звать Катя её!!!


Рецензии
Очень хорошее, светлое и доброе посвящение. Замечательно.

Александр Никонов 14   17.11.2019 01:28     Заявить о нарушении