Не бойся что-нибудь терять

Не бойся в жизни что-нибудь терять,
Тот, кто страшится, тот теряет больше.
Возможно это не должно принадлежать
Тебе, а потому смотри на вещи проще.

Ушло, исчезло, значит было не твоё,
На смену новое придёт, гораздо лучше.
Раскроется душа, вновь серенаду запоёт,
Ты поблагодаришь за это случай.

Твоя потеря для кого-то – тоже шанс,
Возможность изменить себя и окружение.
Ты просто импульс человеку дал, аванс,
Поддержка это, помощь без сомнения.

А как поступит он, уж не тебе решать,
Немного выдержки и всё увидишь лично.
Важней всего порядочность не потерять,
Честь сохранить и будет всё отлично!


Рецензии