всех

город
к утру сколыбелит ночь
ветер небрежно
шуршит сквозь листья

its 5am
я курю на балконе
табак
и могу превозмочь
всё кроме дурного
i miss you

ветер
шуршащий небрежно
в листьях
сквозь которые
всё еще
слышен твой
заливистый смех

из всего
что ты говорила
с чудной
повадкой лисьей

мне удалось
чуть-чуть:

превзойти всех.

и даже когда я здесь,
смертен, угрюм, один

ты улыбаешься
где-то.

докуриваю.

так победим.


Рецензии