Незаметная монотонность
Бесконечный порядок частиц.
Убивает однообразием мирозданье,
Триллион одинаковых лиц.
Из чего состоит прогулка?
Монотонность шагов в пространстве.
Мимо парка иль ререулка,
Что то есть в их постоянстве.
Жизнь не просто сердцебиение.
Мысль игра нейронов мозгу?
Вот такое вот мировоззрение
В монотонность свело простоту.
20. 06. 2019.
Свидетельство о публикации №119062007407