Дикарём на море

Прекрасный из палатки вид на море.
Сосна шумит, иголками, шурша.
Не хило, дикарём быть на просторе,
Тем воздухом чудеснейшим, дыша.
Забыл сказать, в Крыму я оказался,
Мосту через пролив, благодаря.
Пока ещё, довольным всем остался,
И с выводом, что здесь сижу не зря.
Добраться в Крым сегодня не проблема.
Лишь транспорт выбирай, имей дензнак..
Ведь Крым сейчас, банальнейшая тема.
А мне-то что, всегда готов рюкзак.
Прикинул – проще поездом добраться.
В Керчи ли, в Феодосии сойти.
А там, где хочешь, можешь оказаться,
Настолько разветвлённые пути.
Пока не побываешь, не узнаешь
Маршрутов,  да и троп, для ходоков.
А в городе-герое побываешь,
Увидишь гордость русских моряков.

20 июня 2019 года


Рецензии