Уезжаю
так случилось,
16 ноября,
жизнь моя остановилась,
душа внезапно замерла.
Вагон номер 9,
всё теперь чёрно-белое,
Закрываю глаза и хочу не проснуться.
Я не знаю, а верно ли сделала,
Может не поздно обратно вернуться?
Быть может, поступив иначе,
Всё можно было изменить.
Наверное, сейчас, так нужно значит,
Смогу ли я себя простить?
Становится опасным расстояние
И еле слышен сердца стук,
Его оставила тебе, без колебания,
Ты сохрани его, избавь от мук.
Мы встретимся, однажды, снова,
Скорбью плачут мои глаза,
Прими клятву прощального слова-
До скорого, Питер!
P.S. Люблю тебя
Свидетельство о публикации №119062007357