В гневе
Но только чтоб меня не посадили.
Повесить, укокошить, за-стре-лить!
Меня волной эмоции накрыли!
Пусть это будет честная дуэль:
На шпагах, пистолетах или драка.
Неважен инструмент - важна лишь цель.
Пусть сдохнет, как последняя собака.
Я знаю точно, я не промахнусь.
Рука не дрогнет, да и мускул тоже.
Пойду потом и где-нибудь напьюсь,
Чтобы забыть о той противной роже.
Я страшен в гневе, - мама не горюй!
Дамоклов меч влиятельной системы.
Так за холуем мелется холуй,
Питая почву для моей поэмы.
К чему я это всё тут говорю.
Всё воду лью и раздуваю темы.
На самом деле я людей люблю.
Но не люблю когда от них проблемы.
Свидетельство о публикации №119062007334