Как умею стихи сочиняю, как умею живу и люблю

Как умею стихи сочиняю,
Как умею живу и люблю.
И пред Богом когда я предстану,
Все молитвами я отмолю.

За грехи,те,которые были.
За любимых.родных и друзей.
Помолюсь,что бы счастливы были.
И не знали что бы горестных дней.

Помолюсь,постою у иконок,
Свет свечи тихо-тихо горит.
Я молюсь и откуда-то сверху
Со мной словно Господь говорит.

Говорит,чтобы жить не спешила,
Говорит,что б умела любить.
Ну а если где и согрешила,
В Храм с молитовкой надо ходить.

Там светло и душа улыбаясь
Нежно смотрит на мир наш большой.
С нами Бог,и ему мы покаясь,
Словно в небо идем вдруг с тобой.

Жизнь прекрасна!Ее мы не ценим!
А когда наступает наш срок,
Тихо в Храм мы идем,тихо плачем,
Просим мы,что бы Бог нам помог.

Попроси!И Господь он поможет!
Он ведь каждого любит из нас.
Только вы приходите,молитесь,
Чтобы луч веры в вас не погас.

Помолюсь,постою у иконок,
Здесь моя отдыхает душа.
Здесь мир нежен и тонок,так тонок.
И пойду дальше в жизнь не спеша!


8.06.2019 г.
8-30 дача


Рецензии
Светло и искренне!
Всех благ автору!

Владислав Тишинов   20.06.2019 21:24     Заявить о нарушении
Мое сердечное спасибо!

Галина Алешина 2   20.06.2019 22:45   Заявить о нарушении