Поплакать бы пора
Внучат качать, буквы с ними буду я учить .
но вот она , пришла одна .
И я, одна совсем , никому я не нужна .
Внучки в саду , я в кресли , смотрю свои сны .
А денег нет , пенсия- то слёзы мои .
За свет плоти , за газ плоти .
А не заплатишь ты к тебе , могут и придти .
Поплакать бы пора , но толку то от слёз .
Коль стали бы они все ден. знаками .
Тогда бы главным бы , лишь был один вопрос.
Потратить где , всё то что наплакала .
Как бы достать , тех чинуш , нету , и сил .
Чтоб за шкирдяк, притащить , их в реальный мир .
Чтоб показать, кузькину мать .
Чтоб поняли они , как нам всем с экранов врать .
Мечтаю я о том , чтоб кто то из чинуш .
Пожил хоть месяц, на мою пенсию .
Платил как я за всё , и покупал к томуж .
Продукты , вот бы было им весело ,
Хочу я посмотреть, хотя б одним глазком .
Как здеся они с жиру побесятся .
Я то переживу , мне кризис ни по чём .
Ох мне пора заканчивать песенку .
Свидетельство о публикации №119062007267