Возможность

Нам всем так хочется жизни только сладкой.
Покоя, радости и счастья.
Уюта, гармонии, достатка.
Избежать любого ненастья.
Но жизнь не такая, какая нам хочется.
В жизни есть место всему.
Есть страдания, сожаления, горести.
Их не избежать, увы, никому.
Таков наш удел, избежать его, нет возможности.
Есть возможность прожить, с философским смирением, мужественно и светло.


Рецензии