Пора остепениться. 05. 06. 2019
Сомнения мне душу съели,
Она скукожилась от страха
И песню, в общем, не до пели
В пяти минутах жизнь от краха.
А дни тихонечко уходят
И не вернуть их никогда.
Последний год был отдан моде
И в нашу жизнь пришла беда.
Пора бы вспомнить мы не птицы,
Не можем вечно песни петь,
Скакать по веткам, как синицы,
В любовном пламени гореть
Пришла пора остепениться,
Направить взоры на семью.
Разор не может долго длиться –
В борьбе угробим жизнь свою.
Свидетельство о публикации №119062000712