Пророчество

От ненависти до любви один шаг…
Но песня стала весёлой и звонкой,
Ошиблись с тобой в прошлый раз,
Сегодня снова я твоя девчонка.

И уже не страшны метель и гроза,
Со мной рядом надёжный парень,
На траве сверкает утренняя роса,
Так нежен со мной, добрый ангел!

Защищает от бед, суеты и молвы,
На руках своих сильных носит,
Сошлись наконец наши пути,
И любви он взаимной просит.

Не страшны ни болезнь, ни беда,
Если рядом достойный мужчина,
Взял за руку, ведёт за собой меня,
Сказка стала прекрасной былью!
20.06.2019г.


Рецензии