Поздравление с днем рождения на заказ

Светочка, жена моя родная,
Улыбнёшься ты, слова мои читая,
Любимая кровинушка моя
Знай, что сильно я люблю тебя!

В первый августовский день
Платье ты шикарное надень
Будем мы с Полиной поздравлять
Любимую жену и любящую мать!

С днём рождения тебя, дорогая!
Будь счастлива , моя золотая!
Отметим весельем праздник твой
Все вместе  нашей дружной семьёй!

Пожелаем тебе мы всех благ земных,
Здоровья сибирского, даров дорогих,
Удача с тобой чтоб была всегда
И в жизни всегда ты была молода!

Спасибо за то, что ты есть у меня!
Спасибо за дочку, что ты родила!
Спасибо за то, что дома уют!
Спасибо, родная, тебя я люблю!

Давай бокалы наполним и свечи зажжём
И прошлое вспомним сегодня вдвоём
Про то как встретил тебя в электричке,
После чего стала ты моей частичкой!

Как срываясь с Марий Эл
К тебе галопом я летел
Тебя чтоб, родная, увидеть
На вечер хотя бы похитить!

Теперь живём мы семьёю одной
Знай - ты с Полиной  за надёжной спиной!
Буду любить я вас всегда
И любовь пронесу через года!

20.06.2019


Рецензии